大四小骚货第一次露出 (多图)

jake1234 发表于 2018-2-22 17:31

第 1 页

最近整理照片发现了一些存货,好久没发帖了,发个帖。
周末呆着我家小骚货出去郊游,走到半路我突发奇想让小骚货把衣服脱光,我以为她会反对,结果很乖的一件一件脱到一件不剩。
路过人多的地方她想穿上,我没同意,于是就这样一个美女一丝不挂坐在副驾驶上穿过街道,中途遇到一个中学放学,也不知道哪些中学生有没有看到一个骚姐姐一丝不挂的坐在车里。

有大连的帅哥单男可以联系我们,要帅的,素质高的,不满足这两条就不要联系了
一三留酒七酒零四⑤陆 加了发自我介绍和生活照片

晚上回来的时候路上每人,让小骚货下车,在车前拍了几张

中间有一辆车路过,给小骚货吓的飞快的跑回车上

胆子越来越到,找个有路灯的地方继续拍

性感的M腿,有没有人想插进骚货的小逼逼里

回到家后觉得不过瘾,再小区里继续拍

不知道楼上的邻居有没有看到

楼道里继续

回到家后求着我干她,但是我没有,于是小骚货拿起AV棒开始自己爽

快高潮了

被我绑起来操的骚货,笔里塞着震动棒,不停的求我操她。

一些小骚货发骚的时候给我发的照片

照片都是临时拍的,所以忘记拍验证了,管理员手下留情

花美兮 发表于 2018-2-22 17:37

很棒!!!

再来玩过 发表于 2018-2-22 18:35

群友进来支持,就是照片不新鲜,没验证QQ无人

tgbjishao 发表于 2018-2-22 19:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Duminghan06 发表于 2018-2-23 07:15

你女朋友真放得开

俺村按最粗 发表于 2018-2-23 09:30

不错啊,可以联系吗?厦门的,2286099454

710000000 发表于 2018-2-23 09:35

bb太美,好喜欢。

c289982353 发表于 2018-2-23 12:14

不错,赞一个
——来自【长沙】

vassili 发表于 2018-2-23 12:55

玩具是同款

w76061323 发表于 2018-2-25 09:54

情绪的解析 发表于 2018-2-25 10:11

建议可以穿上高跟鞋,长筒或者中筒丝袜,肯定更加性感,诱人

qqqqqqqq79 发表于 2018-2-25 13:50

楼主调教得真好,两个人这样一定很幸福。

wardyees 发表于 2018-2-27 09:27

Q1349892858 发表于 2018-2-28 04:53

喜欢外面露出的,真实自然

bbwang1221 发表于 2018-3-3 13:17

内容性感美女

小小小疯子 发表于 2018-3-11 07:26

大连的,顶一个

悦湿风淫 发表于 2018-3-11 08:19

一线天馒头比真美,建议让她趴着多拍一些臀部的照片,视觉效果会更好。

flywishes 发表于 2018-3-19 01:31

妹子身材挺好

qinqinmm 发表于 2018-4-4 07:52

这骚货,应该让她吃大鸡吧

zbfreewolf 发表于 2018-8-21 21:27

祝兄台调教愈发成功,淄博地区素质女性可加ashameorange,素质交友,不打扰生活。

91pron伟哥 发表于 2018-8-22 10:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qyzshai 发表于 2018-8-26 16:40

美美的,太诱人了,看看我们的帖子

等你下课119 发表于 2018-8-27 04:49

第一次玩,我们希望能结识25岁以下的夫妻和情侣朋友。我和老婆颜值都相当可以,希望第一次认识的朋友也是颜值在线,让人身心愉悦,为以后的发展打下基础。单男的话,如果你觉得自己够帅,20岁以内的在校大学生,也可以。3109533028
加我的朋友请自己介绍一下情况。等待有缘人。

3367874110 发表于 2018-8-30 09:55

红尘如梦 发表于 2018-8-31 12:29

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州,东莞,珠海,中山,惠州都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

一只穿云箭 发表于 2018-8-31 19:48

langwang999 发表于 2018-9-1 09:31

真嫩啊,大叔老枪喷满她的屄。酒肆要起五期酒吧吧

乙己_523 发表于 2018-9-2 20:43

B真的很极品,求联系

票价两元 发表于 2019-1-17 12:46

这款AV棒我也有。

温柔的老师 发表于 2021-11-21 05:29

一线天馒头比真美,建议让她趴着多拍一些臀部的照片,视觉效果会更好。