炎炎夏日的刺激

pearl220 发表于 2018-8-9 01:06

第 1 页

大家好,首先感谢您能观贴。
个人文笔不太好,就有什么说什么,凑合看吧!我知道您主要也不是看文字,是看图片。之前发过两个帖子,其中一贴的内容是看完电影的座位上留下了湿湿的内裤,散场后看着打扫卫生的大叔拿起来闻了一下就揣进了自己裤兜里的帖子,大家的反响还不错,今天就继续更新一下。
先说明一下,骗子勿扰。在91潜水多年,发帖虽少,但骗子见了不少,他们真是绞尽脑汁,五花八门。每逢发帖总会有大量的单男加我,上来第一句就是;您好,需要单男吗? 在这里我想说一句,不需要。真诚的情侣,夫妻少之又少,不过还是遇到了一些,比较欣慰。那些比较自傲,事B的夫妻,情侣请您也别加我,上来就先来句:“先自我介绍一下“ 我又不是在您这找工作,您想听啥就你一句,我一句的聊呗!
最后说一句,喜欢恋物的,户外的,刺激的,在商场,试衣间,车里,公园等等,公共场合下做爱的,自慰的,加我。还是相信世上好人多,这也是我这次发帖的初心。
最近帝都天格外的热,先是蒸,再是烤。想淘气了,玩点刺激的,走开房。去超市买了瓶红酒,直奔酒店······

俩人一瓶红酒

再来点甜点

有点微醉了···

上床

腿不是很长,但够用

照顾一下恋足的

开始舔我胸···

耳朵

腋下····

下面

舔脚

验证一下

开始淘气了···,房们打开了

刚开始插曲就来了,酒店走廊是地毯听不见走路声,一个服务员给隔壁送东西经过,小母狗慌忙关门,也不知道服务员看没看见这一画面。

一看没事,玩的越来越大胆了···

就喜欢想叫又不能叫的感觉···

插曲2出现了,我把所有的灯都关掉,我们屋里是能看见走廊,但是走廊里看不见屋内。
应该是有5.6个来夏令营的男学生说笑着走过,我们在地上开着门,依然没有停止战斗,这种感觉太刺激了········

看着他们远去的背影···

回床上

真诚交友,请加 秋秋;久五妻久久五四三

小小石头 发表于 2022-6-3 12:59

微露脸!

msd_hm 发表于 2022-3-8 13:27

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-3-5 04:12

期待更多作品,赞一个

八零后面具 发表于 2018-8-11 22:41

可以互加一下好友我北京

拉斯大人 发表于 2018-8-10 06:33

这个帖子还是有想法的!

angye 发表于 2018-8-9 21:54

支持一下楼主 现在真诚的人原来越少了祝楼主幸福

伤心阿甘 发表于 2018-8-9 20:52

可以开发一下多人的~

伤心阿甘 发表于 2018-8-9 20:52

可以开发一下多人的~

dick180 发表于 2018-8-9 20:39

南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

色泽泽 发表于 2018-8-9 19:56

广佛深、厦门城市经常来往,高颜值单男,欢迎夫妻、单女联系,单男勿扰vx:maiwazi168168

2795282471 发表于 2018-8-9 18:30

乙己_523 发表于 2018-8-9 18:14

我在朝阳,经常三环五环来回,素质交友

会玩幽默屌大心细,处个炮友可否

11往事 发表于 2018-8-9 15:36

期待更多作品,赞一个

jamescb 发表于 2018-8-9 13:33

楼主附送一下 电影院内裤 帖子的链接可以吗? 谢谢

mssysd 发表于 2018-8-9 12:04

kingz_pea 发表于 2018-8-9 11:26

哥们给你点赞了,欢迎有时间来国际庄转转

杰先生 发表于 2018-8-9 11:19

广东深圳素质单男,,29 179 130 从事股票基金行业,只要交通方便的异地城市都没有问题,拒绝红包但是每次活动必备礼物,不管你多有钱,活动费用全包是我的一点诚意,希望遇到高质量的夫妻,情侣,单女,vx js00755 这是本人照片

一只穿云箭 发表于 2018-8-9 10:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

andysong423 发表于 2018-8-9 09:05

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

夜已深 发表于 2018-8-9 09:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

山海风 发表于 2018-8-9 08:57

lulex 发表于 2018-8-9 08:34

支持楼主,棒!!!!

kimi0911 发表于 2018-8-9 08:19

老兄弟必须顶

trf987ty 发表于 2018-8-9 07:48

0376 素质白领干净健康寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

真页儿 发表于 2018-8-9 07:32

帮顶,3386565624情侣交流可验证,单男勿扰

呵呵先生 发表于 2018-8-9 07:13

刺激个我的哥

231587178 发表于 2018-8-9 07:10

qwf3f4 发表于 2018-8-9 07:09

真页儿 发表于 2018-8-9 06:54

帮顶,3386565624.情侣交流可验证,单男勿扰