最近没新作品,以前没验证。寻同好,只淫不绿

随欲而安21 发表于 2019-2-5 16:04

第 1 页

先吐槽一下哈,这论坛也是够可以的,之前发过一纯文字的贴,没几天竟然看到一个标题跟自己的如出一辙,再一看内容,全文70%全是直接粘贴过去的,也是醉了。然后之前几个帖子流过联系方式,话说也真没遇到1个谈的来的,绝大多数是单男等着空手套白狼,还有的看了我的帖子加我竟然还得让我再按他的方式验证,我的哥,你加我上来啥都不主动,我还得迎合你?
好吧,回正题,初衷还是以交流为主,只淫不绿,暂时只网络,原打算年后现实互换或者3P的,结果爱妻最近发现怀孕了,计划全搁浅了。再说下我们情况,91年/93年,173/158,坐标0319,爱妻是异地的,感情挺好,夫妻间也挺坦诚的,受我影响吧,也或许女人本质都差不多,她接受能力还不错,玩过挺多花样,之前QQ上结实了一异地情侣,交流时间较久,经常交换自拍,前几个月突发奇想让他在Q上跟爱妻交流,毕竟目的很单纯直接,爱妻也能接受,意外的是爱妻接受能力太强了,聊了两三次就给人家发漏点照了,还变得越来越骚,天天让交公粮。时间长了多少没新鲜感了。
总之,还是以交流为总之吧,寻同好交流,聊天,照片都可以,我觉得靠谱的会推荐给爱妻自己交流,长远的来说以后有缘也可能奔现。
要求嘛,年龄差不多吧,不想有代沟,我们工薪阶层,俩人在县城月收入7-8千,各方面差异太大话怕咱们聊不到一起。靠谱有耐性的再加我,单男暂时不考虑。以前的帖子和联系方式见跟帖。

随欲而安21 发表于 2019-2-5 16:48

冰雪之城 发表于 2019-2-5 20:25

夫妻交流haojijiuxing123456只加夫妻需要相互验证

随欲而安21 发表于 2019-2-6 02:54

不知道为啥,传照片半个小时都不成功

粗黑硬 发表于 2019-2-28 14:29

0319路过帮顶

鸡年干鸡 发表于 2019-5-20 09:38

0312路过帮顶