上海10.29组织活动

家有烧鸡 发表于 2023-10-27 20:16

第 1 页

自己开发的很棒的女朋友,02年,身材绝中绝,带着跟朋友开发过一次3人行,现在欲组织一次三男一女
活动需要经费,酒店之类的我们也需要开好的对吧,不用什么门槛很烦,当天到地方见到我人再给活动费用
对单男要求年纪不大,清爽,高一点清爽一点女朋友看颜值的
重点:活动是需要费用的,我辛辛苦苦开发调教好了,不是给你白嫖的,我随便开个房吃个饭就已经两三千了,看好了再加,活动组织的心累,我特么调教出来的极品女朋友不是给你们在这白玩的!屌丝勿扰
不收门槛,白嫖图的可以滚,我们只接受线下见面,合适了跟我们一起活动,不合适直接走人,也别说要什么你老婆正脸照,我给你一巴掌要你妈不?口嗨的请远离别耽误你我时间。
另外大家要注意,收门槛的大多是骗子,我希望你们擦亮双眼,我们只接受线下见面,合适活动不合适什么费用都没有,我们活动地点只会在静安之类的市区,我知道不收门槛会被有些口嗨放鸽子,无所谓的,鸽子了我们就自己玩,这点房费本身也就是我们正常开销,屌丝离我远点!
放俩老婆身材震楼

活动不要太棒,与一个很棒的兄弟交友成功,体力极好,一个完美的下午+晚上,我俩一起玩了一个小时,骚母狗直接被操哭了,边哭边爽,可惜了为了安全,图就不上了。跪着嘴巴里含着一只鸡吧,手里撸另一个一起吃,跟拍av的即视感一模一样!
为什么就一个哥们呢,因为鸽子实在太多了,找加班借口的,开会借口的,各种理由笑死我了,所以我的见面大法真是劝退了很多屌丝和口嗨狗,不图不信息,见面看眼缘!过滤这些不敢见面的白嫖口嗨,联系方式就删了。跟这个哥们处的真不错,很棒的一次交友,人与人之间就是真诚和交心,下次的四男二女局我一定喊这哥们。这次鸽子过的肯定不会再考虑了
活动费用这块,总结一下房间加衣服加吃饭之类的吧总计花了5000左右,你说说你那点活动费够干啥的?就我这女朋友质量,你花几千一晚都睡不到,没人差那点,但让你白嫖,不可能!

星语心愿 发表于 2023-10-27 21:05

支持一下不错值得推荐,身材不错性感

TaylorJoeSwift 发表于 2023-10-28 20:23

真不错啊

tomhunag_2005 发表于 2023-10-29 02:36

支持 一下

青春山 发表于 2023-10-29 15:06

支持一下

Fabric_Path 发表于 2023-10-29 16:39

来晚了 不然报个名,这么有诚意的帖子 必须顶,91的一股清流

江苏真诚单 发表于 2023-10-30 18:25

江苏大学生Spa单男支持支持,活动怎么样了

ShinHxy 发表于 2023-11-12 00:55

魔都三年摄影+专业spa 学生党 需要约spa 拍摄内容以及露出play可以联系我 另有合作素人模特接各类寄拍和定制 有意可询问